Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Больше Не Едим Колбасу! Рецепт Запеченной Свинины в духовке. Вкусное мясо свиной шейки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
82 Просмотры

Описание

Сегодня мы с Вами будем запекать мясо по моему рецепту запечённой свинины, и запекаю я эту свинину в духовке.
Запекать мы будем свиную шейку, (можно и другое мясо свинины), а для запекания используем рукав для запекания, получим в итоге мясо, запечённое в рукаве в духовке, или мясо в пакете. Запечённая таким образом свинина получается сочная, ну очень вкусное мясо!
Итак, нам понадобится мясо свинины, лучше свиная шейка (2-2,5 кг.), соль и приправы по вкусу, рукав для запекания.
Прокалываем кусок в нескольких местах ножом вдоль волокон, обсыпаем его смесью из соли и пряностей (по вкусу). Накрываем, убираем в холодильник.
Приступать к приготовлению запечённого мяса можно уже через 5-6 часов нахождения его в холодильнике (но не позднее чем через 10-12 часов). За это время не забудьте его разок перевернуть.
Далее охладившееся и усолившееся мясо очищаем от лаврового листа, укладываем в рукав (пакет) для запекания, оставляем в обоих концах рукава приблизительно по 10 см. свободного места, завязываем, излишки рукава обрезаем. В верхней части рукава ножом делаем проколы, как показано на видео.
Далее укладываем его в поддон (сковороду, противень), заправляем края рукава внутрь поддона так, чтобы они при запекании не касались стенок духовки, наливаем в противень пару стаканов воды и ставим в духовку. По мере испарения воды, воду в противень добавляем.
Спустя 1 час. – 1 час. 15 мин. духовку выключаем, даём немного остыть, чтобы не обжечься, доставая. Ваше мясо в духовке в собственном соку готово!
Употреблять его можно и вместо колбасы, и в качестве второго блюда к любому гарниру. А сок, оставшийся в рукаве после приготовления такого запечённого мяса, можно использовать при приготовлении других блюд, к примеру, жаркого из картофеля, тушёной капусты, можно добавлять в супы и т.д.
Приятного Всем аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, с Вас лайк и подписка! Не забудьте также поделиться этим рецептом со своими друзьями!

Посмотрите также другие мои ролики
https://youtu.be/dLzOsIurE_M – Показываю, как с аппетитом съесть буханку ржаного хлеба
https://youtu.be/ES6Y9aBCLhI – Красим яйца на Пасху без химии
https://youtu.be/d76wKl8P-vo – Бутерброды на завтрак. Банально? Вовсе нет! Готовим вкусный завтрак за несколько минут
https://youtu.be/fKBtUA2dviE – Вкусный и необычный салат всего из 2 ингредиентов за 5 минут
https://youtu.be/V8GbBukYMsU – Шашлык, который нравится всем
https://youtu.be/0t3OESQV5pk – Нежнейший домашний творог
https://youtu.be/_oFcR3ePTXk – Готовим хрустящие картофельные драники быстро
https://youtu.be/lvvu2zNF9hk - Маринованные шампиньоны. Маринуем шампиньоны быстро.
https://youtu.be/K14x0HYN5zw – Необычная закуска к праздничному столу. Съедается одной из первых!
https://youtu.be/FxXcVA7GoEs - Самый красивый салат на Вашем столе. Грибной пенёк
https://youtu.be/2bWk07nVjtI - Рецепт творожной запеканки как +в детском саду
https://youtu.be/TYy8iSx0Ooo - Готовим самое вкусное запеченное мясо (свинина). Рецепт, после которого вы не захотите больше есть колбасу

Рада приветствовать Вас на моём канале «Проще простого!»
В наше время – в век высоких технологий, найти какую-либо нужную информацию довольно легко – достаточно всего лишь заглянуть в интернет, и вот уже есть всё, что требовалось.
К сожалению, так было не всегда. Во времена моей молодости интернета не было, а найти какую-либо книгу с кулинарными рецептами нужно было ещё оооочень постараться –это было практически невозможно.
Поэтому понравившиеся рецепты старались сохранить, их в процессе применения корректировали, оттачивали, частично меняли, ими часто обменивались со своими знакомыми, коллегами, соседями, подругами и т.д.
Некоторые из таких рецептов прошли со мной через всю жизнь, и при этом блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор не надоели.
Набор ингредиентов в них минимален, возможно, именно потому, что эти рецепты родом из советских времён – из времён всеобщего дефицита. Но в наше сумасшедшее время, когда людям приходится крутиться «как белка в колесе», стараясь успеть всё и везде, я думаю, простота рецептов и минимальный набор ингредиентов будут скорее преимуществом, чем недостатком.
На своём канале я буду делиться с Вами СВОИМИ рецептами, которые использую сама. Процесс приготовления тоже очень прост и не будет занимать много времени, что очень немаловажно.
Поэтому, уважаемые друзья, буду очень рада, если увижу Вас в числе своих подписчиков, и буду очень признательна и благодарна за лайки и репосты в социальных сетях.

#рецепты #свинина #еда #мясо #маринад, #запеченноемясо #мясосвинины #свинаяшейка #свининавдуховке #блюдо #простыерецепты #вкусно #прощепростого #кулинария, #приятногоаппетита #food #foodlove #foodblog #pork #meatinownjuice

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS