Больше в магазине никогда не куплю! ДОМАШНИЙ БАУНТИ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!
Описание
Баунти на молоке и сливочном масле - получились сочными и не приторно сладкими. Этот рецепт мне понравился больше))))
1. Ингредиенты (выход 14 шт, вес батончика 35-40 г, форма 18*18 см):
100 г сливочного масла 83% ( 0,5 п)
70 г сахара (3 ст.л с небольшой горкой)
70 г молока (4,5 ст.л)
100-170 гр. кокосовой стружки (у меня ушло 160 г)
Щепотка соли
Глазурь:
150 г шоколада (черный или молочный)
30 гр. растительного масла без запаха ( 2-3 ст.л)
Украшение: 20 г шоколада ( черный или молочный)
Баунти на сгущенке - получились посуше и более ломкие, они также не приторно сладкие.
2. Ингредиенты (выход 14 шт, вес батончика 35-40 г, форма 18*18 см):
200 грамм кокосовой стружки
150 г сгущенного молока (5ст.л)
Глазурь:
150 г шоколада (черный или молочный)
30 гр. растительного масла без запаха ( 2-3 ст.л)
Украшение: 20 г шоколада ( черный или молочный)
Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! https://www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=W8S-Z9mpsD4&t= и https://www.youtube.com/watch?v=DVaimhK-WyM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI
Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com
Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстраграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.
Подпишись чтобы не пропустить!