Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блюдо с дорамы. Уличная еда Кореи. Токпокки рисовые клёцки. Нереально вкусные.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
86 Просмотры

Описание

⠀ Токпокки (떡볶이) - любимое блюдо корейцев, в особенности корейских школьников. Основной ингредиент токпокки - тток рисовые "колбаски" (гарэток), которые корейцы чаще всего покупают в виде полуфабриката. Колбаски имеют нейтральный вкус, а потому добавить к ним можно практически любые ингредиенты. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⠀⠀Ингредиенты:⁣⁣⠀
• Токпокки - 250 гр.⁣⁣⠀
• Вода - 200 мл.⁣⁣⠀
• Сахар - 1 ст. л.⁣⁣⠀
• Паста «Кочхуджа́н» - 1 ст. л.⁣⁣⠀
• Паприка - 2 ст. л.⁣⁣⠀
• Чеснок - 2 зубчика⁣⁣⠀
• Соевый соус - 2 ст. л.⁣⁣⠀
• Яйцо варёное - 1 шт.⁣⁣⠀
• Зелёный лук по вкусу⁣⁣⠀
• Кинза по вкусу⁣⁣⠀
• Кунжут для украшения.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀. Приготовление:⁣⁣⠀
⠀ 1. Если рисовые «колбаски» сырые их необходимо отварить в воде 10-15 минут на средние огне. ⁣⁣⠀
⠀ 2. Делаем соус. Необходимо нагреть 200 мл воды, положить сахар по вкусу, рисовые клёцки (уже отваренные) и довести до кипения. ⁣⁣⠀
⠀3. Спустя 3-5 минут как начнёт хорошо кипеть положить пасту Кочхуджа́н и хорошенько смешать. ⁣⁣⠀
⠀4. Через минуту кладём паприку, чеснок и соевый соус. И готовим, помешивая, пока соус не станет густеть (примерно ~3-5 минут). ⁣⁣⠀
⠀5. Когда почти готово кладём зелёный лук и отварное яйцо. ⁣⁣⠀
Подаём украшая кунжутом и кинзой. ⁣⁣⠀
Готово! Приятного аппетита!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
#токпокки #токк #уличнаяеда #рисовыеклецки #завтрак #обед #ужин #еда #корея #корейскаякухня #закуска #перекус #дорама #едасдорамы #корейскийсалат #фунчеза #трайфл #чизкейк #ли #домашняяеда #пастаКочхуджа́н #Кочхуджа́н #кочуджан #food #foodbloglee #lee #мусульманка #нашид

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS