Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блюда от Максима Галкина, пошаговый рецепт вкуснейших блюд

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
66 Просмотры

Описание

Рецепт яичница с помидорами, колбасой и сыром
Завтрак — важное начало дня. Максим всегда старается сделать утренний приём пищи и полезным, и вкусным.

Ингредиенты для приготовления яичницы по рецепту Максима Галкина:

1 красная луковица;
2 спелый помидор;
150 г докторской колбасы;
3 яйца;
100 г твёрдого сыра (лучше всего подходит пармезан или чеддер);
2 ст. л. сливочного масла;
50 г зелёного лука;
соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Обжарить красный лук на сливочном масле.
Лук
Следите за тем, чтобы лук не пригорел

Нарезать докторскую колбасу соломкой и поместить в сковороду с луком. Обжарить до румяности.
Колбаса
Колбасу лучше брать ту, что в натуральной оболочке

Помидоры нарезать тонкими кружками. Разровнять на сковороде лук с колбасой и сверху выложить ломтики томатов.
Помидоры
Для нарезки томатов понадобится острый нож

Натереть сыр на самой мелкой тёрке. Взбить яйца при помощи миксера, добавив тёртый сыр и соль.
Яйца и сыр
Сыр придаёт яичнице невероятный вкус и аромат

Залить помидоры с луком и колбасой взбитой яично-сырной смесью. Посыпать нарезанным зелёным луком и готовить до загустения под крышкой.
Яичница по рецепту Максима Галкина
Яичницу нужно подавать горячей

Лучше всего для приготовления такой яичницы подходит чугунная сковорода. Она равномерно распределяет тепло и способствует тому, чтобы овощи протомились до мягкости за короткое время.

Фасолевый супчик с овощами «Ешь и худей»
Незаменимый рецепт для тех, кто следит за своим весом. Блюдо простое, но сытное и пикантное. При этом содержит растительный белок и клетчатку, которые способствуют длительному насыщению.

Ингредиенты для приготовления сытного, ни низкокалорийного супа по рецепту Максима Галкина:

1 небольшой кабачок;
1 стебель лука-порея;
2 зубчика чеснока;
1 сладкий перец;
300 г резаных томатов без кожицы, консервированных в собственном соку;
200 г белой фасоли, консервированной в собственном соку;
2 ст. л. растительного масла;
щепотка сахара;
соль и чёрный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:

Лук-порей нарезать кружочками и обжарить на растительном масле (1 ст. л.).
Лук-порей
Во время обжаривания всё время помешивайте содержимое сковороды

Выложить лук в миску и влить в сковороду ещё немного масла (1 ст. л.). Разогреть его. Измельчить кабачок и очищенный от семян сладкий перец. Обжарить овощи до полуготовности.
Овощи
Сладкий перец и кабачок обжариваются очень быстро, следите за их готовностью

В кастрюлю или сотейник выложить консервированные томаты. Поставить ёмкость на средний огонь.
Консервированные томаты
Помидоры должны закипеть

Когда томаты начнут закипать, добавить к ним фасоль, лук-порей и обжаренные до полуготовности овощи. Залить всё кипятком так, чтобы получить консистенцию густого супа.
Суп
Суп с консервированными томатами и фасолью готовится очень быстро

В суп нужно добавить измельчённый чеснок, соль и чёрный перец по вкусу. Поварить его 5–7 минут на маленьком огне и можно подавать.
Суп по рецепту Максима Галкина
Суп по рецепту Максима Галкина сытный, ароматный и густой

Салат с креветками
Креветки содержат много йода, белка и ненасыщенных жирных кислот. При этом в 100 г продукта всего 86 ккал. Это делает салатик с креветками отличным вариантом лёгкого и полезного ужина.

Ингредиенты:

300 г креветок (идеально подходят королевские);
200 г рукколы;
2 зубчика чеснока;
сок половины лимона;
2 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. соевого соуса;
1/3 ч. л. порошка из острого перца чили;
3 ст. л. белого кунжута;
чёрный перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Сначала нужно замариновать креветки. Для этого их нужно очистить, поместить в миску и посыпать измельчённым при помощи пресса чесноком, сухим порошком чили и полить растительным маслом. Оставить креветки для маринования на 1 час.
Креветки
Если креветки заморожены, то они должны оттаять при комнатной температуре, а не в кипятке

Затем подрумянить их на раскалённой сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны.
Обжаренные креветки
Следите за тем, чтобы креветки не пригорели

Рукколу нужно промыть и обсушить. Выложить её в миску средней глубины.
Руккола
Руккола от прочей зелени отличается ярким характерным запахом

Для заправки смешать лимонный сок и соевый соус. Попробовать на соль и добавить черный перец. На рукколу выложить обжаренные креветки, а сверху полить заправкой.
Креветки с рукколой
Креветки перед смешиванием с зеленью нужно немного охладить

Обжарить светлый кунжут на сухой сковороде. Посыпать ими сверху салат из креветок с рукколой.
Кунжут
Тиамин в составе кунжута нормализует процесс метаболизма и благотворно влияет на работу ЦНС

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS