Белая рыба, запечённая с зелёными овощами
Описание
Просто, быстро и вкусно! Это девиз нашего нового блюда — рыбы, запеченной с зелеными овощами. Кстати, именно они считаются самыми полезными для организма, особенно для женского, ведь в них содержится большое количество фолиевой кислоты. Отличный вариант для семейного ужина! Сливочное масло «Вкуснотеево» в составе придает блюду изысканные нежные ноты вкуса и приятный аромат.
⠀
Белая рыба, запечённая с зелёными овощами и кусочками сливочного масла.
⠀
Ингредиенты:
– Филе белой рыбы (любой: морской окунь, судак, дорадо, треска) – 2 шт.;
– Лук-порей (белая часть) – 1 шт.;
– Брокколи – 200 грамм;
– Сливочное масло “Вкуснотеево” – 1 шт.;
– Зеленый горошек – горсть;
– Тимьян – 3 веточки;
– Зубчики чеснока – 4 шт.
⠀
Способ приготовления:
Выложить в форму нарезанный лук порей, чеснок и веточки тимьяна. На подушку из овощей выложить филе рыбы. Рядом разложить соцветия брокколи. Посолить, поперчить. Выложить по всей поверхности кусочки сливочного масла. Убрать в духовку, разогретую до 180 С, на 10 минут. Добавить в форму зеленый горошек и снова убрать еще на 5-10 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#Вкуснотеево