Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Белая рыба, запечённая с зелёными овощами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
79 Просмотры

Описание

Просто, быстро и вкусно! Это девиз нашего нового блюда — рыбы, запеченной с зелеными овощами. Кстати, именно они считаются самыми полезными для организма, особенно для женского, ведь в них содержится большое количество фолиевой кислоты. Отличный вариант для семейного ужина! Сливочное масло «Вкуснотеево» в составе придает блюду изысканные нежные ноты вкуса и приятный аромат.

Белая рыба, запечённая с зелёными овощами и кусочками сливочного масла.

Ингредиенты:
– Филе белой рыбы (любой: морской окунь, судак, дорадо, треска) – 2 шт.;
– Лук-порей (белая часть) – 1 шт.;
– Брокколи – 200 грамм;
– Сливочное масло “Вкуснотеево” – 1 шт.;
– Зеленый горошек – горсть;
– Тимьян – 3 веточки;
– Зубчики чеснока – 4 шт.

Способ приготовления:
Выложить в форму нарезанный лук порей, чеснок и веточки тимьяна. На подушку из овощей выложить филе рыбы. Рядом разложить соцветия брокколи. Посолить, поперчить. Выложить по всей поверхности кусочки сливочного масла. Убрать в духовку, разогретую до 180 С, на 10 минут. Добавить в форму зеленый горошек и снова убрать еще на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

#Вкуснотеево

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS