Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЗ МУКИ! ТАК ГОТОВЯТ В ИТАЛИИ - Шоколадно-Ореховый ТОРТ КАПРЕЗЕ – КЛАССИЧЕСКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
52 Просмотры

Описание

После выпечки торт получается мягким внутри и с твёрдой корочкой снаружи. Обычно посыпается сахарной пудрой.
БЕЗ МУКИ! ТАК ГОТОВЯТ В ИТАЛИИ - Шоколадно-Ореховый ТОРТ КАПРЕЗЕ – КЛАССИЧЕСКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ
Рецепт:
Сливочное масло мягкое – 125 грамм
Сахар – 140 грамм
Яйца – 4 штуки
Темный шоколад – 150 грамм
Миндаль – 170 грамм
Соль – щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Сахарная пудра – для посыпки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

After baking, the cake is soft on the inside and hard on the outside. Usually dusted with powdered sugar.
WITHOUT FLOUR! SO IT IS BREAKED IN ITALY - CAPRESE CHOCOLATE NUT CAKE - CLASSIC ITALIAN RECIPE
Recipe:
Soft butter - 125 grams
Sugar - 140 grams
Eggs - 4 pieces
Dark chocolate - 150 grams
Almonds - 170 grams
Salt - a pinch
Vanillin - on the tip of a knife
Baking powder - ½ teaspoon
Powdered sugar - for dusting
BON APPETIT!


✔Форма с рифлеными краями и съемным дном - http://alii.pub/5suick
✔Сито для сахарной пудры, как у меня (диаметр 7см) - http://ali.pub/5nqzv0
✔Мерные чашки и ложки, как у меня - http://ali.pub/4w81uh
✔Робот-пылесос Xiaomi, как у меня - http://ali.pub/5evs4o
✔Расходники для пылесоса - http://ali.pub/5evskt

ДОНАТЫ на развитие канала - https://www.donationalerts.com/r/irina_liss
===================================

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS