Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Шоколадный Райский Торт ✧ Домашний Рецепт ✧ SUBTITLES

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
97 Просмотры

Описание

Шоколадный Райский Торт. Очень вкусный и нежный торт – десерт. Духовка нам сегодня не потребуется, шоколадный торт готовится без выпечки. Готовится просто и быстро, надо только подождать, чтобы крем стабилизировался. Любители шоколада, непременно оценят это лакомство. Торт настолько нежный, что можно сказать, просто тает во рту!

Таймкоды:
00:00 | Шоколадный Райский торт
00:32 | Основа для торта
02:20 | Шоколадный крем
03:50 | Формирование шоколадного торта
05:05 | Торты без выпечки
05:42 | Шоколадный Райский торт

В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить шоколадный Райский торт – десерт без выпечки.
Авторский рецепт ©

**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высотой 5 см, весом 1200 грамм.

В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм муки, с верхом - 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм.

Шоколадный Райский торт

Основа

300 грамм песочного шоколадного печенья
100 грамм сливочного масла
1 ст. ложка молока

Крем

180 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
250 грамм сливочного сыра Mascarpone
250 грамм сметаны
80 грамм (4 ст. ложек без верха) сахарной пудры
25 грамм (2,5 ст. ложки без верха) какао

Украшение

20 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
1 ч. ложка растительного масла

Приятного аппетита!

❗ Сливочный сыр Mascarpone можно заменить творогом, приготовленным из кефира, или мягким пастообразным творогом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS