Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЗ ДУХОВКИ И МИКСЕРА! Нежный Бисквитный Торт, Который Легко Готовить!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
100 Просмотры

Описание

Очень простой в приготовлении бисквитный торт на сковороде. Коржи готовятся без духовки и миксера. Крем можете выбрать любой по желанию.

Подпишитесь на канал Виолы - https://www.youtube.com/channel/UCZ_NIrWnDGjFVA9OgI3Nbog

Ингредиенты (сковорода d 24 см, вес торта 1,4 кг)
мука - 170 гр
яйцо - 3 шт
сахар - 100 гр
рафин. раст. масло - 60 гр
молоко - 130 мл
щепотка соли
ванильный сахар - 1п (10г)
разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Крем:
сливки для взбивания (не менее 33% жирности) - 500 мл
йогурт фруктовый - 150 гр
сахарная пудра - 3 ст.л.

Пропитка:
Вода - 100 мл.
сгущенное молоко - 1 ст.л.

Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! https://www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=M4B-uy649fw&t=
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI

Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com

Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстраграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.

Подпишись чтобы не пропустить!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS