Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Аспик из курицы и овощей. Условия приготовления рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В овощные блюда
55 Просмотры

Описание

Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! Такое название пришло к нам от французов. Мясо или рыбу соединяют с прозрачным бульоном с желатином, после остается дождаться, пока Аспик застынет! Как приготовить Аспик из курицы и овощей, читайте в пошаговом рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные бедра — 3 Штуки,
Морковь — 1 Штука,
Лук репчатый — 1 Штука,
Перец горошек — 2-3 Штук,
Лавровый лист — 2-3 Штук,
Горошек зеленый — 50 Грамм (консервированный),
Кукуруза консервированная — 50 Грамм,
Ветчина — 50 Грамм,
Лимон — 0,5 Штуки,
Желатин — 10 Грамм (быстрорастворимый),
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые классические рецепты, Рецепты вкусных блюд, Как приготовить в домашних рецепт, Видео домашняя рецепт, Очень рецепт с фото, Вкусный рецепт, Стол рецепты с фото, Свежие рецепты, Классические домашние рецепты,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS