Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

АришаДелает вкусные диетические творожные пончики по очень простому и доступному рецепту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
80 Просмотры

Описание

Всем привет! Я - Ариша!
Добро пожаловать на мой канал - АришаДелает!

Наш МиниПовар Ариша с огромным удовольствием помогает маме есть... ой! помогает готовить очень вкусное лакомство - творожные пончики.

Рецепт очень простой, а ингредиенты (творог, мука, сахар, соль, ванилин) найдутся в любой семье.

Творожные пончики порадуют и любителей здорового диетического питания, и людей с аллергией (кроме проявлений на конкретные ингредиенты). Ну а для детей - замечательный перекус на полдник или просто угостить вашего малыша.

Ингредиенты:
• Творог мягкий 5% или 9% - 500 гр.
• Сахар - 4 ст.л.
• Яйцо - 2 шт.
• Мука - 2 стакана (объём стакана 200 мл)
• Разрыхлитель - 2 ч.л.
• Соль - щепотка
• Ванилин

Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью, ванилином и добавляем к ним творог, продолжая взбивать.
Добавляем муку, в которой уже замешан разрыхлитель, и замешиваем тесто.
Формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень, застеленный
пергаментом или силиконовой подложкой, и отправляем в духовку выпекаться при
180 градусах.
Выпекать порядка 12-15 минут, определяя готовность по румяности.


Другие видео на нашем канале:
Ариша делает бусы из макарон: https://youtu.be/wJXOqZ6ig88
Ариша осваивает способы борьбы с микробами: https://youtu.be/0209ULZbHlk
Ариша с мамой готовят овсяное печенье: https://youtu.be/wBJefJCrVz4
Ариша клеит аппликацию: https://youtu.be/J6_gW0qy86g
Ариша и красочные пузырьки: https://youtu.be/WDiO5uwv_HE

Hello! My name is Arisha. I'm almost 3 y.o. Welcome to my channel - Arisha is Doing.
Today my Mommy and I prepared delicious meal - cheesecakes.
Watch us doing it, subsribe to our channel and press like button :-))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS