Антираковая диета: уха с морепродуктами. 3 вида рыбы, осьминоги и креветки
Описание
Рецепт антиракового блюда: уха с морепродуктами от Шафигуллина Марата Рифкатовича - психотерапевта, врача психосоматической медицины, кандидата медицинских наук.
Ингредиенты:
2. ст.л. масла виноградных косточек
1 чашка нарезанного кубикаами сладкого лука
1 чашка мелко нарезанного лука-порея
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1/2 чашки нарезанной кубиками моркови
1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
3 мелко порубленных зубчика чеснока
1 банка томатной пасты
2 стакана воды
2 чашки нарезанных кубиками помидоров
1 ст.л. кошерной или морской соли
1/2 ч.л. черного перца
2 чашки сока моллюсков
1 лавровый лист
220 гр. очищенных креветок
220 гр. палтуса, очищенного и разрезанного на небольшие квадраты
220 гр. сёмги, очищенной и нарезанной на небольшие квадраты
220 гр. трески (или другой любимой рыбы), очищенной и нарезанной на небольшие квадраты
грибы шиитаке (по желанию)