Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Амрита Неаполитанская: сладкие оладушки + быстрый рецепт "живого" варенья

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
87 Просмотры

Описание

#vegetarian #vegtv #рецепты
Амрита Неаполитанская, бренд-шеф и технолог сети кафе «Джаганнат», вегетарианка с рождения и соавтор блога Born Vegetarian, делится простыми и быстрыми рецептами сладких оладьев и варенья из ягод и семян чиа и показывает, как их готовить.

Рецепт сладких оладьев от Амриты Неаполитанской:

1 стакан пшеничной муки
1-2 стакана воды (или растительного молока, например, кокосового или овсяного)
2-3 ст.л. сиропа (например, топинамбура)
1/2 ч.л. соды
Пара щепоток соли
Несколько капель ванильной эссенции
Щепотка куркумы для цвета

Приготовление:

1. Смешать муку, соль, соду и куркуму.
2. Добавить воду/растительное молоко и сироп. Хорошенько перемешать и дать отдохнуть.
3. Выпекать на разогретой сковороде до румяной корочки.
4. Подать с начинкой по вкусу (например, с "живым" вареньем)

Рецепт "живого" варенья из облепихи

1 стакан ягод облепихи
2 ч.л. семян чиа
2-3 ст.л. сиропа (например, топинамбура)

Приготовление:

1. Перемолоть ягоды в блендере с небольшим количеством воды и сиропа.
2. Протереть ягоды через сито.
3. Добавить семеня чиа, оставить на 30-60 минут.
4. Подать с блинчиками или оладьями.

Помните, что главный секрет приготовления блинов и оладьев, по мнению Амриты, в том, чтобы "не париться. Замесили тесто и приготовили." Приятного аппетита!

Наш официальный сайт: https://vegetarian.ru
Instagram: https://www.instagram.com/vegetarian_ru/
ВКонтакте: https://vk.com/vegjournal
Facebook: https://www.facebook.com/vegJournal

Наши проекты:
http://vegan.ru
http://vegjournal.ru
http://vegserver.ru
http://yogatv.ru
http://vegcard.ru
http://yogaparking.ru

Напиши нам journal@vegetarian.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS