Аджика на основе красного перца мороженная на зиму. Видео рецепты
Описание
Аджика замечательно подходит к мясу и птице, ее добавляют в различные закуски и салаты. На зиму аджику, как правило, консервируют, но есть еще один способ. Смотрите рецепт! Аджика получается вкусной и ароматной. Зимой, разморозив такой лоточек, почувствуете запах лета. И еще, пропорции можно корректировать по своему вкусу, но перца должно быть больше, чем помидор, такой вариант вкуснее и консистенция будет гуще.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Перец красный— 2 Килограмма,
Помидор — 500 Грамм,
Чеснок — 10 Зубчиков,
Перец острый— 2-3 Штук,
Базилик— 1 Пучок,
Соль — 1Чайных ложек,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 3-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические домашние рецепты, Вкусный фото, Рецепт приготовление, Ленивые рецепты, Рецепт приготовление, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Праздничные рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты на каждый день, Легкие рецепты, Хороший рецепт, Простой вкусный, Свежие рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Правильные рецепты, Условиях рецепт с фото, Вкусные и простые рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Классический рецепт фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото,