Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

«Мишки-шарики»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
49 Просмотры

Описание

Корейская паровая булочка с заварным кремом

Оказывается изобретения могут быть не только полезными, но и вкусными. Таким мне представляется изобретение заварного крема. Его рецепт был обнаружен у древних римлян. Именно они заметили уникальное свойство яиц : способность образовывать вязкую смесь в сочетании с другими ингредиентами.

Рецепт совершенствовался и кочевал по разным странам. Мы встречаем его и в Англии, и во Франции, и в Норвегии , и в России. Добрался он и до Кореи.

Особенностью приготовления еды в Корее - это готовка на пару. Давайте вместе сделаем такой необычный паровой десерт с заварным кремом. ))))

Приятного приготовления !!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS