«Мишки-шарики»
Описание
Корейская паровая булочка с заварным кремом
Оказывается изобретения могут быть не только полезными, но и вкусными. Таким мне представляется изобретение заварного крема. Его рецепт был обнаружен у древних римлян. Именно они заметили уникальное свойство яиц : способность образовывать вязкую смесь в сочетании с другими ингредиентами.
Рецепт совершенствовался и кочевал по разным странам. Мы встречаем его и в Англии, и во Франции, и в Норвегии , и в России. Добрался он и до Кореи.
Особенностью приготовления еды в Корее - это готовка на пару. Давайте вместе сделаем такой необычный паровой десерт с заварным кремом. ))))
Приятного приготовления !!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.