Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный тарт/ шоколадный пирог/сладкое к чаю/пошаговый рецепт #тарт #сладкое #пирог #вкусно

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
73 Просмотры

Описание

Шоколадный тарт
Тaрт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается именно тем что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для таких пирогов используются фрукты, овощи, бекон или рыба, в том числе в сочетании с заливкой из сливочно-яичной массы, кондитерского крема, томатного соуса. Тaрты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. Тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.

Для приготовления тарта нужно
Тесто:
- мука 150 гр.
- желток 1 шт.
- Сахарная пудра 60 гр.
- Какое порошок 50 гр.
- Вода 50 гр.
- Сливочное масло 120 гр.

Карамель:
Сливочное масло
Сахар
Соль
Сливки

Шоколадный крем:
Шоколад 2 плитки
Сливки

Важно
Сливки холодные только для крема
Сливки тёплые для карамели

Форму закрывать вплотную к форме, так как жидкие крема вытекают
Приятного аппетита
Админка Д

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS