Шоколадный бисквит без разрыхлителя.
Популярное
Описание
Шоколадный бисквит. Диаметр бисквита 18 см, высота 5см.
Яйца – 3 шт
Соль – щепотка
Сахар – 80 гр
Мед – 10 гр
Мука – 85 гр
Какао – 10 гр
Молоко – 35 мл
Сливочное масло – 30 гр
1 Яйца, соль, сахар, мед взбить до увеличения массы в объеме, стекающий след должен задерживаться на несколько секунд.
2 Смешиваем муку и какао, добавляем в яичную массу в 2-3 подхода. Осторожно перемешиваем.
3 В молоко добавляем сливочное масло, подогреваем до 50 -55 °С, теплое молоко добавляем в тесто, осторожно перемешиваем до однородности.
4 Выпекам при t 175°C 35-40 минут
#рецептыисоветы#шоколадныйбисквит#рецепты#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.