Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный бисквит без разрыхлителя.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
67 Просмотры

Описание

Шоколадный бисквит. Диаметр бисквита 18 см, высота 5см.

Яйца – 3 шт
Соль – щепотка
Сахар – 80 гр
Мед – 10 гр
Мука – 85 гр
Какао – 10 гр
Молоко – 35 мл
Сливочное масло – 30 гр

1 Яйца, соль, сахар, мед взбить до увеличения массы в объеме, стекающий след должен задерживаться на несколько секунд.
2 Смешиваем муку и какао, добавляем в яичную массу в 2-3 подхода. Осторожно перемешиваем.
3 В молоко добавляем сливочное масло, подогреваем до 50 -55 °С, теплое молоко добавляем в тесто, осторожно перемешиваем до однородности.
4 Выпекам при t 175°C 35-40 минут

#рецептыисоветы#шоколадныйбисквит#рецепты#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS