Тушеное мясо с картофелем в мультиварке. Видео рецепты
Описание
Рагу – очень простое и универсальное блюдо. В кастрюлю можно положить разные овощи, добавить мясо, получится вкуснейшее горячее. Рассказываю, как приготовить тушеное мясо с картофелем в мультиварке. В этот раз готовлю из говядины с добавлением картофеля, морковки, лука и грибов. Такое блюдо можно приготовить в казане с толстыми стенками, но в мультиварке гораздо проще. Перед тем как отправить мясо в мультиварку, обваливаю его в муке.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Морковь — 450 Грамм,
Лук жемчужный— 400 Грамм,
Картошка — 350 Грамм,
Говядина — 450 Грамм,
Соль, перец— По вкусу,
Сливочное масло— 2 Ст. ложки,
Соевый соус— 1 Ст. ложка,
Сахар — 1/2 Ст. ложки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Томатная паста— 2 Ст. ложки,
Розмарин — 1 Чайная ложка,
Тимьян — 1 Чайная ложка,
Мука — По вкусу,
Шампиньоны — 450 Грамм,
Количество порций: 6-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты в домашних условиях с фото, Как сделать домашний рецепт, Праздничные рецепты, Блюдо рецепт, Ужин рецепты, Видео рецепты, Рецепт со, Классический рецепт фото, Рецепт со,