Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Творожный пирог "ВЕСЕЛАЯ КОРОВА" Он просто ТАЕТ во рту! Лучшая ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
58 Просмотры

Описание

Всем привет! До Нового года осталось совсем немного времени и каждая хозяюшка уже активно думает что такого необычного испечь на новогодний стол. Да и чтобы оно еще символизировало наступающий год. У меня для вас хорошая новость, я вам покажу один необычный рецепт на новый 2021 год! Этот пирог называется "ВЕСЕЛАЯ КОРОВА" Готовится очень легко, быстро и просто. Главное следовать моему рецепту. Этот вкусный пирог обязательно должен присутствовать на вашем новогоднем столе.

Для теста:

Мука - 2,5 стакана
Сливочное масло - 180 г
Сахар - 7 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 600 г
Сметана - 300 г
Сахар - 7 ст. л.
Яйцо - 4 шт.
Крахмал - 1,5 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ст. л.

__________________________________________________________________________

Hello everyone! There is very little time left before the New Year, and each hostess is already actively thinking what to bake so unusual on the New Year's table. And so that it also symbolizes the coming year. I have good news for you, I will show you one unusual recipe for the new year 2021! This cake is called "JOY COW" It is very easy, quick and simple to prepare. The main thing is to follow my recipe. This delicious cake is a must-have on your New Year's table.

For the test:

Flour - 2.5 cups
Butter - 180 g
Sugar - 7 tbsp. l.
Cocoa - 1 tbsp. l.
Egg - 2 pcs.
Baking powder - 1 tsp.
Salt - 1 pinch

For filling:

Cottage cheese - 600 g
Sour cream - 300 g
Sugar - 7 tbsp. l.
Egg - 4 pcs.
Starch - 1.5 tbsp. l.
Vanilla sugar - 1 tbsp l.

__________________________________________________________________________

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS