Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Такую вкуснятину готовьте побольше.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
106 Просмотры

Описание

Огурцы - 2 кг
Морковь - 700гр
Чеснок - 10 зубцов
Приправа для корейской моркови - 15 гр .(2 ст.л.)
Соль - 2 ст.л. без верха
Уксус 9% - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Немного острого перца
Маринуем и перемешиваем в течении 5 часов, раскладываем по стерилизованным банкам, плотно укладывая, заливаем рассолом и стерелизуем 10 мин. после закипания.
НЕ УКРЫВАТЬ!!! Иначе огурцы станут мягкие!!!

По рецепту добавляется 0,5 стакана масла растительного, но мы этого не делаем. Вкус тем самым не приторный

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS