Такую вкуснятину готовьте побольше.
Описание
Огурцы - 2 кг
Морковь - 700гр
Чеснок - 10 зубцов
Приправа для корейской моркови - 15 гр .(2 ст.л.)
Соль - 2 ст.л. без верха
Уксус 9% - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Немного острого перца
Маринуем и перемешиваем в течении 5 часов, раскладываем по стерилизованным банкам, плотно укладывая, заливаем рассолом и стерелизуем 10 мин. после закипания.
НЕ УКРЫВАТЬ!!! Иначе огурцы станут мягкие!!!
По рецепту добавляется 0,5 стакана масла растительного, но мы этого не делаем. Вкус тем самым не приторный
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.