Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

САМЫЙ БЫСТРЫЙ хлеб на закваске за 5 минут ☆ Цельнозерновой хлеб с семенами льна ☆ No-Knead Bread

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
106 Просмотры

Описание

Рецепт быстрого хлеба на закваске, который не требует ни замеса теста, ни его обминок. Достаточно будет вечером смешать все ингредиенты, а утром его сформовать и испечь. Вашего участия потребуется не больше 5 минут.
Я недавно уже делилась рецептом хлеба без замеса и всем он очень понравился. Если вы еще не успели посмотреть этот рецепт, то подробнее в видео: https://youtu.be/VZxnA5yosqs.
Ну а сегодня будет еще один быстрый хлеб за 5 минут на закваске — рецепт, который тоже вам понравится.

☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА: https://youtu.be/4HbCkqZdgU4 ! Я рассказываю очень важные моменты по приготовлению хлеба на закваске без замеса за 5 минут! Не пропустите важную информацию!☆

РЕЦЕПТ ХЛЕБА БЕЗ ЗАМЕСА НА ЗАКВАСКЕ
Мочка семян:
✔семена льна – 20 г;
✔вода – 60 г.

Тесто:
✔вся мочка семян;
✔ржаная закваска 100% влажности – 30 г;
✔пшеничная мука высшего сорта – 240 г;
✔цельнозерновая пшеничная мука – 45 г;
✔ржаная обдирная мука – 15 г;
✔вода – 180 г;
✔соль – 6 г.

Выход - около 596 г теста.

влажность теста 81%.

В этом рецепте в качестве декора я использую овсяные хлопья быстрого приготовления. Этот декор специфический, так как после выпечки овсяные хлопья могут остаться твердыми. Поэтому лучше их заменить семенами кунжута или тыквенными семечками.
******************************

RECIPE FOR BREAD WITHOUT KNEADING ON SOURDOUGH
Seeds:
✔ flax seeds - 20 g;
✔ water – 60 g.

Dough:
✔ all the seeds;
✔ rye sourdough – 30 g;
✔ wheat bread flour - 240 g;
✔ whole wheat flour - 45 g;
✔ rye flour - 15 g;
✔ water - 180 g;
✔ salt – 6 g.

result about 596 g of dough.

In this recipe, I use instant oatmeal as a decoration. This decor is specific, since after baking, oatmeal flakes can remain firm. Therefore, it is better to replace them with sesame seeds or pumpkin seeds.
******************************

Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки: http://ali.pub/42x5vo
2. Скребок для теста: http://ali.pub/42x7k5
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне: http://ali.pub/42x84r
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей: http://ali.pub/42x8qq
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pViXcnRLpxhMh-489g_UyW3G
✔ХЛЕБ https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVjgj9oI57TnqvEbUu0SDAU0
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVh-zTUYiStQJD7xIaaqdQ7d
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pViHaVbtAvbUHClx5YerhOSE
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"! https://www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCBjNVWuFvGNT3I5nwQZ_ynA/?sub_confirmation=1
✔ Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki
✔ Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki
✔ Telegram https://t.me/vkusnye_zametki
✔ Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki
✔ Сайт https://vkusnye-zametki.ru
✔ Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5eeb4a7ce5ef883a73f61a04
✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki

#хлеббеззамеса #хлебназакваске #хлебза5минут #хлеб #закваска #рецептхлеба #беззамеса #хлеббеззамесаназакваске #хлеббездрожжей #простойхлеб #бездрожжевойхлеб #sourdoughbread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS