Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА 23 ФЕВРАЛЯ. Готовлю 6 блюд. Меню на Праздничный стол.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
74 Просмотры

Описание

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА 23 ФЕВРАЛЯ.
Самое сложное это продумать Меню на Праздничный стол.
В этом видео я предлагаю Вам меню из 6 разнообразных и вкусных блюд. В меню входит засолка красной рыбки, два салата, закуска из лаваша, картошка с мясом и грибами в духовке и торт без выпечки.

Засолка рыбы
Ингредиенты:
красная рыба (лосось, семга, форель, горбуша) - 500 г
соль - 2 чайных ложки
сахар - 1 чайная ложка
перец черный горошком - 10 шт. или душистый перец горошком - 6 шт.
Время приготовления: 24 часа

Салат с кальмарами
Ингредиенты:
Кальмары свежемороженые – 600 г
Яйца варёные – 4 шт.
Зелёный лук – 50 г
Майонез

Как отварить кальмары, чтобы они были мягкими и очень вкусными!!!??? Варю только так:
Для начала кальмары необходимо разморозить и помыть в холодной воде. Вынуть внутренности с хребтом. Очищать кальмары не надо!!! Ставим кастрюлю с водой на огонь. Вода закипела. Бросаем в кипящую воду кальмары и варим с момента закипания 2-3 минуты. Не больше!!! Вся кожица свернётся в кипящей воде, остается только ополоснуть кальмары под проточной водой!!! Вынимаем кальмары на тарелку. Моем под проточной водой. Кальмары чистенькие и готовы!

Закуска из Лаваша
Ингредиенты:
тонкий лаваш - 2 листа
яйца варёные - 4 шт.
ветчина - 400 г
морковь по-корейски - 300 г
майонез - 250 г

Картошка с мясом и грибами в духовке
Ингредиенты:
картофель
лук репчатый
мясо свинины
грибы шампиньоны
соль/перец черный - по вкусу
масло растительное
майонез

Блюдо готовить в духовке при температуре 200 градусов. Так как у меня противень большой и продуктов я использовала много, то моё блюдо готовилось в духовке ровно два часа. Мясо получилось нежнейшим и сочным. Ну, а Вы смотрите на готовность блюда по своему усмотрению!!!

Салат Французский
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
яйца варёные - 3 шт.
морковь свежая - 1 шт. (большая)
сыр твёрдый - 150 г (я использовала Пошехонский)
майонез - 200 г

Торт без выпечки
Готовые Коржи Бисквитные - 3 шт.
(использовала коржи фирмы РУССКИЙ БИСКВИТ 400 г)
Сметана 20% - 300-400 г
Варёная сгущёнка - 380 г
Грецкие орехи (очищенные) - 100-120 г

Для начала необходимо приготовить крем (сметану взбить с варёной сгущёнкой). Далее берем готовые покупные бисквитные коржи и смазываем обильно каждый корж. Также хорошенько обмазываем кремом бока торта. Торт на время можно убрать в холодильник. А этим временем возьмём очищенные грецкие орехи, помоем их в теплой воде, обсушим на бумажном полотенце и мелко нарежем. Далее орехи необходимо подсушить и обжарить на сухой сковороде на среднем огне минут 10, постоянно помешивая. Остывшими орехами полностью обсыпим весь торт, в том числе бока. И всё - торт готов! Убираем на 2-3 часа в холодильник и можно наслаждаться! Получается красивый и очень вкусный торт.

Приятного аппетита!

Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр.

Салат НЕЖНОСТЬ с Черносливом. ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ.
https://youtu.be/nBHQmlhEkR8

САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА. ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ. САЛАТ на 23 ФЕВРАЛЯ.
https://youtu.be/19raOywLArY

БЛИНЫ. БЛИНЫ на МАСЛЕНИЦУ. РЕЦЕПТ БЛИНОВ на МОЛОКЕ.
https://youtu.be/no1Tx4dYdSg

Один РАЗ так сделаете и БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ так ВСЕГДА! ГРЕЧАНИКИ. ТЕФТЕЛИ. Тефтели с Подливкой.
https://youtu.be/ggJCJiNZcNI

БАБУШКА научила готовить только ТАК! КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ.
https://youtu.be/zWdtHTZBxyk

МАННИК. РЕЦЕПТ МАННИКА НА КЕФИРЕ. ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
https://youtu.be/e8xJNwwJFZY


#менюна23февраля #праздничныйстол #рецепты #праздничноеменю #салат #чтоприготовитьнапраздник #23февраля #чтоприготовитьна23февраля #меню #на23февраля #столнапраздник #деньзащитникаотечества #поздравленияс23февраля

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS