Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАЧЕМ Я ДОБАВЛЯЮ КРАХМАЛ? Рецепт СЫРНИКОВ из ЛЮБОГО ТВОРОГА со 100% результатом! БЕЗ духовки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
60 Просмотры

Описание

Рецепт сырников простой, справится каждый. Ниже указываю пропорции для разного творога, а также для разных порций.
Сырники из творога отлично подойдут как на завтрак, так и полдник или перекус в школу, на работу... Сырнички вкусные и нежные!

Рецепт сырников с творогом:
700 гр. Творога
2 яйца
щепотка соли
2 ст.л. сахара
По желанию 10гр. ванильного сахара
Если творог жирный, домашний:
2-3 ст.л. муки с горкой (пшеничной, можно рисовую)
2 ст.л. крахмала (по необходимости, смотрите видео)
Если творог сухой:
1-2 ст.л. муки с горкой (пшеничной, можно рисовую)
1 ст.л. крахмала (может и не потребоваться, если творог очень сухой и магазинный)


НА 2 сковороды диаметром 28 см., если делать сырники высотой 2,5 см, можно брать на 1 кг творога.
1 кг творога
3 яйца
щепотка соли
3 ст.л. сахара
По желанию 15гр. ванильного сахара
Если творог жирный, домашний:
3-4 ст.л. муки с горкой (пшеничной, можно рисовую)
3 ст.л. крахмала (по необходимости, смотрите видео)
Если творог сухой:
2 ст.л. муки (пшеничной, можно рисовую)
1 ст.л. крахмала (может и не потребоваться, если творог очень сухой и магазинный)

Благодарна каждому за поддержку и комментарии!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS