Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТИ СЛАДОСТИ. Сладости вместо торта на сладкий стол. Как приготовить пирожные дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
99 Просмотры

Описание

Привет друзья, я заметила, что на детские праздники не так сильно заходят торты как сладости на палочке, детишки их просто обожают, сегодня я покажу два вида сладостей которые по моим наблюдениям заходят на ура


Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia


Слегка Взбиваем 120 грамм белков и 240 грамм сахара. В процессе взбивания добавляем пол чайной ложки лимонного сока или 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Отправляем все это на паровую баню, 2 минуты взбиваем на средней скорости до растворения сахара и после включаем максимальную и взбиваем еще минут 5-7 до твердых пиков. Вот такая масса должна получиться.
Готовую меренгу я окрашивала в несколько цветов.


→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru
→ КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ CAKE COLORS 102 ROYAL BLUE, 20Г https://breadbaking.ru/goods/_cake_colors_102_royal_blue_20_/
→ Мастика для моделирования ПРИНЦЕССА 2,5 кг https://breadbaking.ru/goods/mastika_dlya_modelirovaniya_printsessa_2_5_kg/
→ Вафельная съедобная бумага тонкая А3 https://breadbaking.ru/goods/vafelnaya_sedobnaya_bumaga_tonkaya_a3_50_listov_/
→ Набор пищевых фломастеров «Нежный» Cake Colors https://breadbaking.ru/goods/nabor_pishchevykh_flomasterov_nezhnyy_cake_colors_6_tsvetov/
→ Коврик силиконовый SILICOPAT 1 т.м. Silikomart https://breadbaking.ru/goods/kovrik_silikonovyy_silicopat_1_t_m_silikomart_kovrik_dlya_vypechki_razmer_400x600_mm_terrakotovyy/


БИСКВИТ ДЛЯ КЕЙК ПОПСОВ 1 https://youtu.be/FQDf33kPAaM
БИСКВИТ ДЛЯ КЕЙК ПОПСОВ 2 https://youtu.be/5Ig6Aoe7IcQ
БИСКВИТ ДЛЯ КЕЙК ПОПСОВ 3 https://youtu.be/t8JiDOV83w8

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS