Готовим дома ПАШТЕТ от шеф повара из СКУМБРИИ
Популярное
Описание
Готовим дома ресторанный рецепт ПАШТЕТА из скумбрии от Шеф повара Андрея Матюхи. Ресторанные блюда адаптированные под домашнюю кухню.
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Паштет из скумбрии (все веса указаны на 2 порции)
✅ Рецепт:
- Скумбрия 250
- Сливки 33%- 80
- Сливочное масло 30
- Масло с водорослями
- Масло сливочное 50
- Водоросли 10
- Зелёное рагу
- Огурцы 30
- Сельдерей стебель 30
- Щавель 20
- Горошек зелёный 30
Замачиваем в воде скумбрию на 15-20 минут
Перебиваем с разогретыми сливками и сливочным маслом
Картофельный пай жарим при температуре от 120-130 градусах
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.