Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусно, хоть тарелку грызи! Буду готовить, пока снег не выпадет!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
142 Просмотры

Описание

Еще один наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Наконец то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми сладким перцем! Приятного просмотра!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:10 – Перец с картошкой и фаршем
2:10 – Перец с рыбой и аджикой
3:33 – Яичница с ветчиной в перце
5:25 – Хрустящий перчик в панировке
6:51 – Курочка в перце

✅ Перец с картошкой и фаршем
● Перец сладкий - 3 шт.
● Картошка - 500 г
● Молоко - 80 мл
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Лук - 100 г
● Фарш свино-говяжий - 300 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Томатный сок - 150 мл

Запекать 20 минут при температуре 180°C

✅ Перец с рыбой и аджикой
● Перец сладкий - 4 шт.
● Филе хека - 4 шт.
● Соль - 1/3 ч.л.
● Аджика - 4 ч.л.
● Сыр - 4 слайса
● Лук - 50 г
● Сыр - 50 г

Запекать 20 минут при температуре 180°C

✅ Яичница с ветчиной в перце
● Перец сладкий - 2 шт.
● Хлеб - 2 ломтика
● Ветчина - 100 г
● Сыр - 50 г
● Яйца - 4 шт.
● Перец - 1 щепотка

Запекать 15 минут при температуре 180°C

✅ Хрустящий перчик в панировке
● Панировочные сухари - 30 г
● Прованские травы - 2 ч.л.
● Паприка (хлопья) - 2 ч.л.
● Мука - 3 ст.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Яйца - 2 шт.
● Перец сладкий - 3 шт.

Запекать 15 минут при температуре 180°C

✅ Курочка в перце
● Филе бедра курицы - 600 г
● Соевый соус - 60 мл
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Лук - 1 шт.
● Перец сладкий - 3 шт.

Запекать 50 минут при температуре 180°C

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS