Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блинный Торт Масленица Простые Рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
370 Просмотры

Описание

Приветствуем Вас на нашем канале.
Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить.
В сегодняшнем видео: Блинный Торт Масленица Простые Рецепты. Сегодня готовим -Блинный Торт Масленица Простые Рецепты / Пошаговый Рецепт

VK-https://vk.com/public159450562
Instagram - https://www.instagram.com/el_ementarno/
Facebook - https://www.facebook.com/groups/46772...

Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука?
Тогда Вы удачно зашли к нам!
Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду
Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков.
Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты.
Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно.

Ингредиенты:
Яйца-3 шт
Молоко-500 мл (доливал еще 100 гр)
Сахар-100 гр
Мука-300 гр
Растительное масло 5 ст.л.
Какао-3 ст.л
Сода-0,5 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Миндаль измельченный
Для крема:
Сливки-(не менее 30% жирности) - 500 мл
Сахарная пудра-по вкусу
Глазурь:
Сливочное масло-60 гр
Сметана-5 ст.л.
Сахар-3 ст.л
Какао-3 ст.л.

Пошаговый рецепт:
1) Первым делом приготовьте глазурь.
Растопите сливочное масло, добавьте в него сметану, сахар, какао и перемешайте.
Доводите до кипения, минутку пусть покипит, непрерывно помешивайте и выключайте. Пока глазурь будет остывать и застывать, выпекаем блины!
2) В глубокую ёмкость вбить яйца, сахар, соль, взбить миксером.
Вливаем молоко, добавляем какао, муку-просеять! взбить миксером!
Внести соду, растительное масло и взбить миксером!
Выпекать блины на расколоченной сковороде.
3) Делаем крем для прослойки. Выливаем сливки в емкость, туда же отправляем сахарную пудру и взбиваем миксером до пиков (пока масса не станет плотной, густой)
4) Берем большую ровную тарелку, она будет выполнять роль дна торта, выкладываем первый блин и покрываем его сливками, и так далее, пока сливки не закончатся. К этому времени глазурь уже остынет, а значит можно украшать наш тортик. Обливаем и обмазываем его со всех сторон глазурью и посыпаем молотым орехам или что там у вас есть))) Убираем в холодильник на три часа. Если вы смогли найти в себе силы и не сожрали)) торт до того как он успел пропитаться и остыть, то вы сможете насладиться и получить незабываемые вкусовые впечатления от Нежного Вкусного Блинного Торта!

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

#торт#масленица#тортизблинов#блинныйторт#блинныйдесерт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS