Суп Юкедян (Корейская кухня)
Популярное
Описание
Рёбра говяжьи 1.5 кг
Папоротник 50 гр в сухом виде
Ростки бобов 350 гр
Грибы шиитаке 12-15 шт
Чеснок 1 головка
Перец средне-острый молотый 2 ст. л
Соевый соус светлый 3 ст. л
Соевый соус тёмный 3 ст. л
Кунжутное масло 1 ст. л
Сахар 1 ч. л
Зелёный лук азиатский 1 шт
Зелёный лук 4 веточки
Кинза 1 пучок
Соль по вкусу
#Юкедян #Суп_Юкедян #рецепт_супа_Юкедян
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.