Курица тушенная в мультиварке. Рецепты с фото пошагово
Описание
Что может быть вкуснее и проще, чем тушенная с овощами курочка в мультиварке? Ей отдают предпочтение многие хозяйки, особенно когда необходимо быстро приготовить обед или ужин для всей семьи. Вы можете использовать для этого блюда целую курицу или же отдельные ее части. Прекрасно подойдут крылышки, бедрышки или голени. Чтобы сделать блюдо менее жирным, перед приготовлением снимите с птицы кожицу. Чтобы узнать, как приготовить курицу, тушенную в мультиварке, просто прочтите этот рецепт.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 800 Грамм (разные части по вашему усмотрению),
Помидоры — 1-2 Штук,
Лук репчатый— 1 Штука,
Перец зеленый сладкий — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Чеснок — 1-2 Зубчиков,
Лавровый лист— 1 Штука,
Масло растительное, соль, перец, зелень — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Видео рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты домашнего приготовления, Простые рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классический рецепт, Фото рецепт,
Написать комментарий
