крем РАФАЭЛЛО - идеальный рецепт. Самый вкусный ! Для тортов, пирожных и капкейков !
Описание
В данном видео я представляю мой рецепт очень вкусного крема РАФАЭЛЛО, который идеально подойдёт для прослаивания тортов, наполнения пирожных и украшения им капкейков.
Вы можете приготовить по моему рецепту данный крем и взять к нему ваш любимый ванильный бисквит, который у вас лучше всего получается. Прослоить этим кремом бисквит и у вас получится торт Рафаэлло.
Также можно взять в качестве коржей к этому крему бисквит Женуаз , его рецепт есть на моём канале
https://www.youtube.com/watch?v=ST-m5Nl1kNY&t=4s
и коржи молочная девочка
https://www.youtube.com/watch?v=riLrXc9G5xw&t=45s
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(У меня порция крема на торт весом 3 кг!!!
если вам нужен более маленький торт, можно взять ингредиентов вдвое меньше)
500 мл сливок не менее 30% жирности очень хорошо охлаждённых
300 гр творожного сливочного сыра (у меня 23 % жирности)
!!!!!!!!!!(творожный сыр, творожный сливочный сыр - это одно и тоже !!!!!)
В России это сыр типа Hochland, Almette
250 гр сыра маскарпоне
200 гр сгущённого молока с сахаром
50 гр белого шоколада (потёртого)
100 гр обжаренного миндаля
100 гр кокосовой стружки
2 пакетика ванильного сахара
Девочки, кто из Германии
я беру Frischkäse Doppelrahmstufe
Mandeln gestiftet
Mascarpone 250 gr